Author Topic: Новости кулинарии  (Read 19 times)

StevecanDa

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 220
    • View Profile
Новости кулинарии
« on: August 08, 2018, 05:14:31 PM »
Все люди всю жизнь готовят еду, и им кажется, что все делается правильно и все ингредиенты выбраны, верно. Но на деле это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых обычных блюд. Мясо и рыба.
 
Для того, чтобы полноценно приготовить праздничные закуски рецепты с фото любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. Также нужно помнить про соль, которой следует посыпать блюдо после полной готовности, тогда мясо не будет жестким. Если необходимо приготовить мясо более мягким, то можно сделать следующие операции:
 
-всем известный способ отбивки молотком;
 
-мясо необходимо промочить соком лимона и выложить на сильно нагретую сковороду и казан;
 
-Если нет лимона, то можноиспользовать горчицу, но перед приготовлением убрать её с блюда;Залог хорошо приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от полного размораживания. Сам процесс приготовления лучше делать в посуде закрытого типа, так меньше будет уходить влага. Главное не совмещайте в блюде рыбу с макаронами, рыба гармонирует с рисом и картофелем.
Овощи.Практически все виды овощей не нужно класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет эстетичный вид. если рассматривать бобовые, то здесь требуется замачивание продукта не больше двух часов, и вы экономите время на их приготовлении.Варка картофеля целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые секретов. Бывает, что продукт разваливается и трескается, тогда можно сделать прокол кожуры в нескольких местах или добавить половину чайной ложки уксуса. Для насыщенности вкуса, можно в кастрюлю бросить различную зелень и лавровый лист. Также многие повара кладут лук и чеснок. Хотите быстро сварить картошку, добавьте в воду маргарин, примерно ложку. Как сохранить витамин С?Овощи нужно чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха во время приготовления. Это касается употребления овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух нанесет вред.
 
Мы рассмотрели самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф холодные закуски в сохранении витаминов в овощах, соблюдайте их ведь здоровая и полезная пища очень важна в жизни человека. Посуду для готовки лучше подобрать такую, чтобы количество овощей полностью заполнил емкость, и не забывайте накрывать крышку во время варки.Надеюсь, эти советы помогут в приготовлении продуктов, ведь всегда нужно стремиться к совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.
 
Похожие новости:
 
http://bbs.zszytz.com/home.php?mod=space&uid=47882
http://forum.yinuo1000.cn/home.php?mod=space&uid=366569
http://www.gdjx.net/space-uid-198421.html
http://m.baicechina.com/home.php?mod=space&uid=359450
http://www.kok.com.cn/bbs/home.php?mod=space&uid=75395
http://ws0411.com/home.php?mod=space&uid=36344